Поздравление иерея Владислава Азевса Преосвященнейшему Алексию, епископу Кафскому, управляющему Венской и Австрийской епархией с тезоименитством

Его Преосвященству,
Преосвященнейшему Алексию, епископу Кафскому,
управляющему Венской и Австрийской епархией

Ваше Преосвященство, дорогой Владыко Алексий! От лица прихожан храма святого Архистратига Божия Михаила в г. Лаа ан дер Тайя и от себя лично сердечно поздравляю Вас с Днем Тезоименитства – Днем Вашего Небесного Покровителя – святого Алексия, человека Божьего.

Промыслом Божиим и действием Святого Духа Вы поставлены на управления Венской и Австрийской епархией, дабы Вы как преемник апостолов наставляли вверенную Вам паству в здравом учении и противящихся обличали(Тит. 1:9)во всем являли себя истинным служителем Божиим (2 Кор. 6:4).

Вы заботитесь о духовном окормлении православных христиан, проживающих в Австрии, научая ближних и дальних жизни по евангельским заповедям. Пусть слово Евангельской истины, которое Вы возвещаете, дорогой Владыка, преображает внимающих ему и продолжает вдохновлять всех, кто находится рядом с Вами.

Многомилостивый и щедрый Господь да сопутствует во всех Ваших делах и начинаниях на нелегком пути архипастырского служения, дарует Вам крепкое здравие, бодрость духа и Свою неоскудевающую помощь на всех путях Вашей жизни.

Иерей Владислав Азевс